当前位置:首页 >学生天地 >队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

“垃圾分类,从我做起”校园签名活动

来源:马山镇中心小学 作者:傅秀丽 发布时间:2017-07-03 浏览次数: 【字体:

“垃圾分类,从我做起”校园签名活动

为贯彻落实绍兴市委市政府“八大行动”战略,打好“八大战役”,巩固“五水共治”成果,拉高绍兴“生态环境优美”的标杆,进一步配合和加快马山镇政府垃圾分类处理的步伐,袍江小学五(3)班的9位同学组成了一支暑期社会实践小队,旨在宣传“垃圾分类” 的好处,以此引导广大学生在校园内、家里对垃圾分类处理。

7月3日上午,袍江小学红领巾暑期社会实践小队的队员们在学校广场上举行了“垃圾分类,从我做起”的师生签名活动。活动刚开始不久,我们就迎来了镇小的王彩玉校长,她十分支持我们的活动,在签完名之后还给我们提出了宝贵的建议。紧接着,老师和同学们都陆续到校,被我们的活动吸引过来,在队员们的讲解和介绍下,他们都庄重地签上了自己的名字。活动进行了约半个小时,我们的横幅上已经写满了名字,这是我们袍江小学师生的共同承诺。

239624d15ae741fab1de693d60c0c06b.jpg

742c2bcd8280467ba875ed98987a970d.jpg

【打印正文】

相关信息