当前位置:首页 >校园动态 >校园内外 >详细内容

校园内外

马山镇中心小学举办2018年田径选拔赛

来源:本站原创 作者: 发布时间:2018-03-28 浏览次数: 【字体:

踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐,3月27日马山镇小迎来了一年一度的田径选拔赛。本次选拔赛在袍江小学举行,并取得了圆满成功。

温暖的阳光洒在赛场上,也洒在小运动员们的身上。来自袍江小学和下属三所完小的运动健儿们充分发扬团结互助、努力拼搏的体育品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风勇争高下;赛场边同学们全神贯注,文明加油,充分展示了马山镇小学生的精神风貌。

此次马山镇小学生田径选拔赛的举行,既是对我镇田径运动水平的一次全面检阅,也是对我镇运动健儿精神风貌和综合素质的一次集中展示。通过这次激烈的比赛,让孩子们知道了功夫在平时,只有通过自己不懈努力和艰辛奋斗,才会属于自己的胜利!

07b7ef2236514c91be9cf7b222ad0d9a.jpg

b812bdcdd3724d2e828f662c7094123f.jpg


【打印正文】

相关信息